Певица Бейонсе вместе с пятилетней дочерью создает свой бренд одежды.

Всем известно, что популярная певица Бейонс вышла замуж за Джея Зи. Вместе они уже как пять лет, и за это время у звездной пары появился ребенок. Девочке Блу Айви уже пять лет, и с самого детства она проявляла интерес к модным вещам и одежде. Теперь же певица заявила о том, что мечтает выпустить свой бренд одежды, который посвятит своей пятилетней дочери.

Многие критики говорят о том, что звезда решила заработать на дочке, но все это неправда. Мать готова все отдать, чтобы ее чадо было счастливым. Еще с раннего детства для Блу шили под заказ известные модельеры платья и одежду, так как у Блу свои вкусы. Теперь же семья хочет поделить со всем миром, и для этого создают свой бренд. Как сообщила певица в своем аккаунте Instagram, над этим делом уже работают юристы, которые готовят весь пакет документов.

Напомним, что Бейонс беременна, и вынашивает двойню, которые должны появится на свет летом. В социальной сети было опубликовано фото округленного живота, и всем этим звезда хочет поделиться со всем миром. Новый бренд одежды, который откроют певица и ее дочь должен получить название «Блу Айви Картер».

Опубликовано: