Анастасию Стоцкую попросили покинуть мюзикл и отправится в декрет

Несколько месяцев назад певица развеяла все сомнения журналистов и фанатов, официально признав, что скоро снова станет мамой. Несмотря на беременность, Стоцкая продолжала свою работу в театральной труппе, где она исполняла роль царевны Забавы в музыкальной постановке "Летучий корабль".

Команда

Недавно же у нее состоялся серьезный разговор с создателем мюзикла Егором Дружининым, который вежливо попросил Анастасию отправиться в декретный отпуск. Дело в том, что по сюжету героиня должна быть стройной, а у Насти уже начал вырисовываться животик и прибавляться вес.

Анастасия

Да и сама работа стала даваться ей все труднее. По словам Дружинина, у Стоцкой начала страдать хореография, иногда она не появлялась на прогон, жалуясь на плохое самочувствие. А расслабляться сейчас нельзя, наоборот, репетиции стали жестче, ведь вскоре театр собирается на гастроли в Сочи и в столицу.

Как рассказал автор мюзикла, он добавил в классическую историю о Водяном и Забаве других интересных персонажей, жаб, русалок, принцев, охрану, есть там даже человек-пирожок. Вот только кто же станет новой Забавой пока неизвестно.

Опубликовано: