Экс-певица группы Serebro Дарья Шашина выходит замуж.

В прошлом году, в конце весны было известно о том, что участница группы «Serebro» решилась уйти из состава группы. Красивая певица с белыми кудрями Дарья Шашина решила бросить «Serebro» из-за своих проблем со здоровьем.

Вскоре стало известно, что Шашина болеет врожденной дисплазией, неполноценностью сустава, что очень мешало ей во время концертной деятельности. Постоянные нагрузки во время концертов дали свой результат и Дарье понадобилась операция. После такого заявления, певицу и экс участницу группы «Serebro» больше не было видно.



Только недавно появилась информация о том, что двадцатишестилетней Дарье было сделано предложение руки и сердца от двадцатидевятилетнего Ивана Чебанова. Напомним, что эта пара встречалась с 2013 года и только теперь они осмелились создать единую и крепкую семью. Иван, сделав предложение, услышал от Дарьи радостное «Да» и теперь молодожены заняты планированием своей свадьбы. Когда состоится свадьба, где, и кто примет в ней участие пока что не сообщается, но Иван с радостью поделился фотографией обручального кольца в своем «Инстраграме».

Опубликовано: