Джордж и Амаль Клуни станут родителями двойняшек.

В этом году среди звезд шоу-бизнеса не только Бейонсе станет матерью, но и Амаль Клуни, супруга актера Джорджа Клуни. О том, что Клуни в этот раз уже точно станет отцом, сообщила Джулия Чек, которая ведет программу The Talk. Такое заявление было сделано самим актером, который рассказал, что их семья пополниться двойней. Как только стало об этой радостной новости всем известно, семья Клуни начала принимать поздравления, и первым кто поздравил своего коллегу, был Мэтт Дэймон.

Джорж

Еще в январе стало известно, что супруга Клуни, Амаль беременна, но тогда никто не сообщал, кого ждут в семье. Даже свободного кроя платье, в котором была одета Амаль на одном из приемов в Англии, подтверждало ее положение. Будущая двойня, для семьи Клуни будут первенцами, и этим радуются Джорж и Амаль.

Ведь актер познакомился со своей спутницей еще в 2013 году, спустя полгода состоялась помолвка между американским актером и британской юристкой, которая родом из Ливана. Свадьбу звезды сыграли в Венеции в 2014 году, и празднование растянулось на четыре дня. О такой грандиозной свадьбе писали все мировые прессы, после чего актеры исчезли с поля зрения  фотокамер на два года.

Опубликовано: