Бедра Ким Кардашьян увеличись в размерах.

Всем известно, что Ким Кардашьян является обладательницей пышных форм, особенно бёдер. Такие бедра, как у нее хотели бы иметь все девушки мира, а поклонники мечтают о такой звезде и каждый ее снимок в социальной сети радует их сердце и душу.

Ким

Недавно Ким поделилась в своем аккаунте личными снимками, которые были сделаны в Коста-Рико, во время семейного отдыха звезды. Все поклонники Кардашьян заметили, что у девушки бедра стали еще больше, чем было это в прошлом году. После ограбления Ким в Париже два года назад, она не публиковала никаких материалов в своей хронике. Все подписчики были в шоке от такой сложившейся ситуации, и не понимали, что на самом деле происходит.

Ким

Супруг Ким, Канье Уэст, не выдержав такого расстройства, даже попал в больницу, чтобы немного подправить свое психологическое состояние. Теперь к большому счастью все прошло, и семья наслаждается совместным отдыхом на солнечных пляжах Коста-Рики. Эти фотографии скорее всего показывают не эротику, а больше всего семейный тихий отдых.

Опубликовано: