Анастасия Волочкова осталась без копейки за душой и все это благодаря своему мужу.

Известная звезда балета Анастасия Волочкова заявила о том, что ее бывший спутник жизни и отец ее ребенка должен ей около трех миллионов долларов. За все это время, после развода, молодой карьеристке приходилось скитаться по съемным квартирам и коттеджам, чтобы собрать денег на свой собственный дом. Долгие годы балерина собирала копейку до копейки, чтобы обзавестись собственным жильем.

Это произошло с Анастасией после того, как она одолжила своему бывшему мужу все свои сбережения. Игорь Вдовин одолжил у Волочковой огромную сумму денег, так как хотел вложить их в свой начинающий бизнес. Он пообещал, что как только дела наладятся, он вернет сумму супруге и даже с небольшим процентом. Но, когда деньги были у него в руках, похоже, он забыл что надо возвращать.

После этого Анастасия несколько лет была вынуждена жить на съемных квартирах, после чего решила построить свой собственный коттедж. В итоге получилась постройка на 860 кв. метров, которая для Анастасии, и ее дочери настоящая крепость. Известно, что в новом доме Волочкова принимала гостей, где и объявился ее бывший муж, но денег он так и не вернул.

Опубликовано: