Анна Седокова в третий раз станет матерью.

Новость о беременности Анны Седоковой некоторых шокировала, так как у этой звезды уже есть двое детей, и на третьего не только поклонники не рассчитывали, но и сама Анна. Но, так уж случилось, что в семье Седоковой будет пополнение, звезда решила поделиться со всем миром новостью, что ждет мальчика.

У артистки есть дочь Алина от футболиста Валентина Белькевича которой уже 12 лет и Моника от бизнесмена Максима Чернявского которой исполнилось 5 лет. Кто же приходиться отцом будущего ребенка, Седокова не рассказывает, и тщательно скрывает от СМИ эту информацию. Даже своим поклонникам звезда не готова открыться пока находится в положении. Артистка заявила, что во время третьей беременности она поправилась намного больше, чем при первой беременности. После такой опубликованной информации поклонники начали подсчитывать, когда же артистке рожать, и по предположительным оценкам Анна станет матерью в третий раз весной этого года.

«Я очень счастлива, что стану матерью в третий раз. Меня постоянно мучает изжога, и я вынуждена пить много боржоми, которая к большому счастью мне помогает. Она у меня повсюду. Я очень благодарна Богу, что наконец-то стану матерью для своего сынишки», заявила звезда эстрады в своем аккаунте социальной сети.

Опубликовано: