Йохансон рассказала перссе о верности брака и о моногамии.

Недавно в сети появилась информация о том, что известная голливудская актриса Скарлетт Йохансон разошлась со своим супругом. Напомним, что Скарлетт вышла замуж за Ромена Дориака, и какая причина разорванного брака не сообщается. Ромен является владельцем популярного французского агентства, которое занимается рекламой.

В 2012 году Дориак познакомился с красивой Скарлетт и уже на следующий год они огласили дату помолвки. В 2014-м году актриса осенью родила дочь, а уже первого октября официально закрепили свои отношения свадьбой. Для самой Йохансон этот брак был уже вторым, так как в период с 2008 по 2010 год звезда жила с Райаном Рейнольдсом, который после развода женился второй раз на Блейк Лайвли. У них теперь двое детей и просочилась информация, что раздумывают над третьим.

Что касается самой Скарлетт, она заявила, что все эти годы со своими мужьями жила, верно, никогда никому не изменяла, и очень критикует тех, кто склонен к этому. Когда состоится развод официально, кинозвезда не рассказала, но уверена, что муж ей изменял.

Опубликовано: