Филипп Киркоров предложил России не участвовать в Евровидении-2017

Филипп Киркоров сообщил, что разочаровался в песенном конкурсе "Евровидение" и предлагает России отказаться от участия в нем в этом году. По его словам, с 2016 года данный конкурс стал для него неинтересен, а оценки судей - предвзятыми. 

Известный певец и шоу-мейкер не раз помогал своим соотечественникам в подготовке концертного выступления для шоу, он знает всю эту кухню от А до Я и раньше никаких сомнений в честности жюри у него не возникало.

В прошлом же году он был неприятно шокирован результатами голосования. Киркоров до сих пор не может смириться с тем, что победа досталась не Сергею Лазареву, а украинской певице Джамале, ведь по результатам зрительского СМС-голосования побеждал именно он, однако профессиональное жюри решило иначе, некоторые судьи даже дали ему самый низкий балл.

Россия пока не определилась с участником, который будет представлять ее на песенном шоу. Среди возможных кандидатов называют певицу Нюшу, Александра Панайотова, Дарью Антонюк (победительницу шоу "Голос") и девичий коллектив "сопрано Турецкого".

Опубликовано: