Кайли Миноуг рассталась с Джошуа Сассом

В феврале 2017 Кайли Миноуг приняла решение расстаться со своим возлюбленным Джошуа Сассом, несмотря на то, что приготовления к их свадьбе уже шли полным ходом.

Есть информация, что причиной такого резкого решения стало увлечение Джошуа испанской актрисой Мартой Миланс, с которой он вместе снимался в кинофильме "Завтра не будет". Коллеги по съемочной площадке наблюдали за этой интрижкой, и вероятно, кто-то их них и рассказал обо всем Кайли Миноуг.

Напомним, что познакомились они летом 2015 года на съемках сериала "Галавант". Тогда Джошуа Сасс показался ей просто мужчиной ее мечты. Она пригласила его в свой лондонский особняк, сама оплачивала все их совместные вечеринки и путешествия. Он же был рад погреться в лучах ее славы, на всех публичных мероприятиях сопровождал певицу, радостно позировал папарацци, и даже снялся в одном из клипов Кайли Миноуг.

Год назад он сделал ей предложение, но, как мы видим, ожидание свадьбы оказалось для молодого человека делом слишком утомительным и он решил немного поразвлечься.

По словам родных, Кайли Миноуг тяжело переживает и измену любимого и разрыв отношений, сам же Джошуа Сасс пока что на публике не светился и комментариев на данную тему не давал.

Опубликовано: