Модный показ от дочери Кадырова собрал множество знаменитостей

Грандиозное шоу состоялось на днях в столице Чечни, нет это не Евровидение, и не вручение Оскара, но его размах тоже впечатляет. В первый день весны 18-летняя дочь Рамзана Кадырова Айшат представила на суд гостей свою первую коллекцию модных нарядов. По такому поводу в Грозный съехалось много столичных знаменитостей: Татьяна Навка, Евгений Плющенко, Анна Хилькевич, Нюша, Тимати, Светлана Бондарчук, Ольга Бузова, Алена Водонаева и многие другие. Организацией праздника занималась Яна Рудковская.

Сама коллекция состояла из тридцати вечерних платьев, в которых сочетались чеченские народные традиции и новые модные веяния. Естественно, после показа состоялся пышный банкет и развлекательная программа, где столичные звезды смогли блеснуть исполнением народного чеченского танца - лезгинки. Особенно запомнились присутствующим танец Татьяны Навки с Рамзаном Кадыровым, а также пары двух непримиримых знаменитостей Тимати и Яны Рудковской.

Теперь звезды активно делятся в соцсетях фотографиями и впечатлениями, а народ пытается подсчитать, во сколько это все обошлось.

Опубликовано: