С кем сейчас Брэд Пит и Анджелина Джоли?

Не так давно новость о разводе Брэда Пита и Анджелины Джоли буквально поставила на уши всех их поклонников, СМИ, и просто активных пользователей сети. Многие симпатизировали этой паре и до конца не могли поверить в происходящее.

Сегодня же все бурно обсуждают новых спутников и спутниц актеров, некогда называвшихся "звездным семейством". Так, западные таблоиды пишут о возобновлении дружеских отношений между Брэдом Питом и Дженнифер Энистон, якобы актер поздравил свою первую жену с днем рождения и у них завязалась активная переписка. В свое время именно Джоли стала причиной распада их брака, создав классический любовный треугольник.

Для Энистон это было серьезным ударом, она не верила, что союз "мистера и миссис Смит" просуществует долго. На данный момент Дженнифер Энистон замужем, и ее нынешнего мужа Джастина Теру совсем не радует такое общение бывших супругов.

Многодетной матери Анджелине Джоли еще недавно приписывали роман с Джаредом Лето, пока в сети не появились фото из Камбоджи, где она с детьми выходила из отеля в сопровождении некого молодого человека.

И хотя позже выяснилось, что он всего лишь телохранитель, энтузиазма у ее фанатов не убавилось

Опубликовано: