У продюсера Андрея Разина умер 16-летний сын

Трагедии случаются даже в звездных семьях. Вчера близкие и друзья Андрея Разина сообщили страшную новость о том, что продюсер группы "Ласковый май" потерял сына. Позже информацию подтвердил и отец мальчика, разместив в Инстаграмме их последнее совместное фото.

Как стало известно, 16-летний Александр умер от сердечного приступа во время прогулки с девушкой на улице. Одним из случайных свидетелей трагедии оказался врач, который пытался оказать парню первую помощь до приезда "скорой". По его словам, дважды ему даже удалось восстановить сердечный ритм, но спасти мальчика так и не удалось.

Судя по фотографиям в соцсети, Александр занимался спортом, катался на мотоцикле и вел активный образ жизни, был веселым и жизнерадостным человеком, имел много друзей и приятелей, был в хороших отношениях с родителями.

Друзья и знакомые Разиных, как и сами родители юноши, до сих пор не могут поверить в случившееся. Все кто его знал, публикуют в соцсетях фотографии Александра и выражают свои соболезнования родителям.

Опубликовано: