В сеть попали интимные снимки Эммы Уотсон

Сегодня в сеть были выложены интимные фото героини "Гарри Поттера" Эммы Уотсон. Скорее всего, неизвестные злоумышленники каким-то образом взломали iCloud актрисы и получили доступ к ее фотоснимкам и видеозаписям.

Снимки молниеносно стали распространятся поклонниками актрисы по разным форумам и сайтам, несмотря на то, что их сразу же старались удалять. На фотографиях девушка примеряет нижнее белье, купальники, платья с глубоким декольте, принимает ванну и просто дурачится.

На некоторых из них видна грудь, но лица в кадре нет, из-за чего можно предположить, что это вовсе и не ее фото. Однако, самые преданные фанаты все же опознали на них Эмму Уотсон по расположению родинок на теле. И несмотря на то, что кадры попали в сеть нечестным путем, все поклонники встретили их позитивно, они были рады увидеть своего кумира в непринужденной домашней обстановке и без макияжа.

Кроме звезды "Гарри Поттера" были взломаны также несколько аккаунтов других знаменитостей, чьи фото хакеры обещают выложить в интернет в ближайшие дни.

Стоит также заметить, что случился вброс как раз накануне премьеры фильма "Красавица и чудовище" с Еммой Уотсон в главной роли. Было ли это случайностью, или спланированным пиар ходом для привлечения внимания к фильму?

Опубликовано: