Виктория Боня заявила о расставании со своим гражданским мужем Алексом Смерфитом

Вот уже несколько месяцев просторами интернета бродили слухи о разладе в отношениях Виктории Бони и ее гражданского мужа Алекса Смерфита.

Виктория

Поклониики заметили, что в блоге и инстаграмме девушки перестали появляться их совместные фото. Мало того, 31-летний миллионер  Алекс Смерфит недавно был замечен в ночном клубе Парижа, страстно целующимся с неизвестной симпатичной брюнеткой. Любопытные фанаты Бони выяснили, что ею оказалась 25-летняя модель по имени Екатерина Алешкина.

Алекс

Бывшая участница «Дом-2» поспешила прояснить ситуацию и расставить все по своим местам, опубликовав в Инстаграме следующий пост:

"Мы с Алексом решили расстаться... но он мой друг и любимый мужчина, уверенна, что так будет всегда... Скажу сразу, нашим расставанием не движут ни ссоры, ни измены, ни семейные проблемы. Это не спонтанное решение, мы пришли к нему пол года назад. Сегодня у нас прекрасные отношения, мы каждый день созваниваемся, делимся впечатлениями, проводим время с ребёнком. Мы остаёмся близкими друг другу людьми, так как нас связывает наша прекрасная дочка — наше общее счастье — и много тёплых воспоминаний. Так случилось, что наши отношения перетекли в дружеские, мы очень друг друга любим, но уже немного по-другому."

Опубликовано: