Экс-участница Spice Girls Мел Би подала в суд на бывшего мужа

В марте этого года певица Мелани Браун, более известная как Мэл Би, развелась со своим мужем Стивеном Белафонте. А через несколько дней после развода она направила в суд иск против него же, обвинив его в побоях и домашнем насилии.

Западным журналистам попала в руки копия этого иска. В нем Бывшая участница группы Spice Girls описывала случаи насилия со стороны бывшего мужа. По словам певицы, он периодически избивал ее, принуждал участвовать в групповых оргиях, а после шантажировал отснятым видео. В 2007 году супруг чуть не задушил ее, в 2012 разбил ей лицо, после чего заставил опубликовать пост в соцсети, что якобы она счастлива в браке, а лицо пострадало от неудачного падения. В 2014 экс-перчинка пыталась покончить жизнь самоубийством, потом одумалась и стала звонить в скорую, но Стивен запер ее в спальне, не желая, чтоб врачи ей помогали.

Также Мелани пришлось столкнуться с тем, что няня их ребенка забеременела от ее мужа. Стивен Белафонте решил вопрос, дав ей 300 тысяч долларов на аборт.

А еще, по словам певицы, ее супруг нелегально хранит дома пистолет, которым неоднократно угрожал ей и их детям.

Опубликовано: