Сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева исполнилось 4 года

Сегодня у сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева день рождения, маленькому Платону исполнилось 4 года. Судя по всему, праздник он провел вместе с отцом, ближе к вечеру тот выложил в своем Инстаграме фото праздничного торта с ягодами, свечкой и цифрой "4" на нем.

После смерти его матери телеведущий старается уделять ребенку как можно больше внимания, он берет его с собой в путешествия, читает сказки и водит в кинотеатр, учит кататься на велосипеде и на коньках. Но вместе с тем он всячески избегает контактов ребенка с родственниками его покойной жены, тем самым лишая сына общения с родными бабушкой и дедушкой, а также тетей Натальей, сестрой Жанны. Не имея возможности поздравить Платона вживую, его родные записали видео и выложили в соцсети в надежде, что Дмитрий передаст сообщение сыну.



С момента смерти Жанны Фриске телеведущий так и не смог наладить контакта с ее родственниками и избегает общения с ними. Два года назад они через суд добили права видеться с маленьким Платоном, но Дмитрий решение суда проигнорировал.

Опубликовано: