Популярная певица Нюша меняет статус невесты

Статус невесты порядком надоел певице Нюше. В своих откровениях знаменитость поделилась романтическими отношениями и верит, что они перейдут на новый уровень. Её роман с генеральным советником президента Международной федерации студенческого спорта FISU Игорем Сивовым раскрылся две недели назад.

Певица

Певица  признала сразу, что это именно ее мужчина:  

«Когда мы с ним только заговорили, мне показалось, что я знаю его всю жизнь…».

Новую  песню «Тебя любить»  она  посвятила своим  глубоким отношениям к Игорю. Нюша планировала устроить себе отдых после трудных съёмок клипа. Но любимый ее опередил. Лишь в аэропорту Нюша узнала, что они летят на отдых в Кению. В самом начале романтического путешествия Игорь сделал ей предложение руки и сердца. Ответ Нюши был:"Да!" Певица сказала, что она не будет хвастаться своими отношениями, чтобы не спугнуть свое счастье и удачу: «Счастье любит тишину. Все-таки это моя личная жизнь, и я не вижу необходимости выносить ее на публичное обсуждение, хочется, чтобы она была под защитой… Считаю, что береженого бог бережет»

Генеральный

Для Нюши брак будет первым, но Сивов был уже однажды женат и имеет двоих сыновей от этого брака. Он старше ее на 10 лет. Певица познакомила жениха со своей семьей. По версии инсайдеров, семья одобрила выбор.

Опубликовано: