Василий Степанов выпал из окна не случайно

Вчера 12 апреля был доставлен в больницу актер фильма "Обитаемый остров" Василий Степанов. Он был госпитализирован с множественными переломами, которые он получил при падении из окна третьего этажа.

На данный момент уже точно известно, что это не было несчастным случаем, и что актер сам пытался свести счеты с жизнью. Это подтвердили случайные очевидцы, а позже и он сам в телефонном разговоре с одним из журналистов.

Известно, что после своего успешного дебюта в фильме Федора Бондарчука, у актера долгое время не было других ролей, он постоянно слышал отказы на кастингах или же его вообще не приглашали на пробы - отсутствие работы Василия очень угнетало.

Также серьезным ударом стало его недавняя травма, случившаяся в декабре прошлого года, когда он с друзьями возвращался домой из магазина, упал на ступеньки около подъезда и получил перелом позвоночника. Актер как раз проходил реабилитацию после нее и был вынужден носить корсет, что также накладывало дополнительные ограничения на возможность сниматься в кино.

По словам родственников, в данный момент Василий Степанов получил необходимую медицинскую помощь и находится дома под их присмотром.

Опубликовано: